Skip to content

HUMMUS

by a 27/05/2013

INGREDIENTES:

-400 gramos de garbanzos cocidos.
-2 cucharadas soperas de “tahini”.
-2 dientes de ajo.
-el zumo de medio limón.
-60 gramos de aceite de oliva virgen.
-sal
-especies al gusto (pimentón picante, pimienta, comino, cilantro).

PREPARACIÓN:

-Triturar todos los ingredientes hasta obtener una textura de puré y reservar.
-Al servir decorar con pimentón y un chorro de aceite de oliva virgen
-Acompañar con bastoncillos de verduras (zanahoria, calabacín, etc) y/o pan tostado.

Buen provecho!!

From → Entrants

2 comentaris
  1. xarbet permalink

    No li podriem canviar el nom a n’aquest plat?, Açò de hummus em sona a canibalisme.

Deixa un comentari

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

Esteu comentant fent servir el compte WordPress.com. Log Out / Canvia )

Twitter picture

Esteu comentant fent servir el compte Twitter. Log Out / Canvia )

Facebook photo

Esteu comentant fent servir el compte Facebook. Log Out / Canvia )

Google+ photo

Esteu comentant fent servir el compte Google+. Log Out / Canvia )

Connecting to %s

%d bloggers like this: