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TARTA DE REQUESÓN CON COBERTURA DE NARANJA

by a 20/08/2011

INGREDIENTES

Para la tarta

-1 masa brisa fresca de supermercado
-250 gr requeson
-3 huevos
-60 gr azúcar blanco
-60 gr crema de leche fresca
-1 pizca de sal fina

Para la cobertura

-1 cucharadita de jengibre
-4 cucharadas de confitura de naranja

ELABORACIÓN

-Precalentar el horno a 200º y forrar un molde desmontable de unos 27 cm con la masa brisa

-Mezclar en un recipiente el requesón con el azúcar y la yemas de los huevos

-Batir las claras a punto de nieve fuerte y añadir a la mezcla anterior, la incorporación debe hacerse envolviendo de forma delicada, sin batir,  para evitar que pierdan consistencia.

-Rellenar la tarta con la mezcla y después verter la crema de leche por encima.

-Hornear unos 40 minutos.  Cinco minutos antes del final de la cocción, calentar la confitura mezclada con el jengibre para verterla sobre la tarta una vez sacada del horno.

-Desmoldear y servir tibia o fría

BUEN PROVECHO

From → Postres

2 comentaris
  1. Madre mía qué pinta, aunque me da la sensación de que la masa brisa se ha quedado un poco cruda, ¿o es que tiene que ser así?

    Tengo que probar eso

    • Rauxa permalink

      Pues, si hijo, nadie negará que tienes buena vista. El dia de la foto, la masa no quedo dorada, que es lo que toca, con lo que he aumentado cinco minutos al tiempo de cocción inicial y resulto mucho mejor.
      Me alegra verte por aquí de nuevo, como estas, recuperado de tu percance??
      Supongo que has visto la pagina de Facebook, la hice con la idea de promocionar un poco este blog, a ver si también animo a Fredi a seguir escribiendo recetas.
      Estaremos en contacto, besitos!!

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