Skip to content

UN PAN DE AÑO NUEVO

by a 31/12/2009

Dicen que los niños, llegan con un pan bajo el brazo, y como hoy el que llega es el nuevo año, me he decidido a preparar un pan.

Tengo que reconocer que tiene trampa, porque he usado una panificadora, pero el progreso manda, y la verdad es que estas maquinas hacen muy bien su trabajo.

La proporción de harinas de este pan es el siguiente:

180 gr. de harina de trigo integral

360 gr. de harina de trigo de fuerza

90 gr. de harina de Espelta

90 gr. de harina de centeno.

3-1/2 cucharadas de azúcar moreno

Igual cantidad de aceite

Dos cucharaditas de sal

12 gr. de levadura de panadería

Semillas varias, pipas girasol, de calabaza, amapola, etc.

540 cl. de agua.

From → Pans i Coques

2 comentaris
  1. ¿sabes lo que le falta a este blog? qué le pongas lo de suscribirse a él, cómo lo que tengo yo o Tirita. Es cojonudo.

    El pan tiene una pinta exquisita…

  2. Celes permalink

    Hola!!!
    Vaya pedazo de pan!!! Tendre que pensarme seriamente lo de comprar una panificadora….
    Cuanto tiempo sin poner ninguna receta, ¿no?

    Saludos

Deixa un comentari

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

Esteu comentant fent servir el compte WordPress.com. Log Out / Canvia )

Twitter picture

Esteu comentant fent servir el compte Twitter. Log Out / Canvia )

Facebook photo

Esteu comentant fent servir el compte Facebook. Log Out / Canvia )

Google+ photo

Esteu comentant fent servir el compte Google+. Log Out / Canvia )

Connecting to %s

%d bloggers like this: