Skip to content

ALCACHOFAS CONFITADAS

by a 01/05/2009

INGREDIENTES:

-8  alcachofas

-8 huevos de codorniz

-Láminas de trufa (opcional)

-Sal maldon.

PREPARACION:

-Se pelan las alcachofas, dejando los corazones limpios y libres de los pelillos de dentro.

-Se confitan en aceite a 70º hasta que estan tiernas.

-Se salan ligeramente por dentro y se les pone una cucharadita de aceite de girasol.

-Se casca un huevo de codorniz en cada uno de los corazones, y se gratina al horno hasta que la clara cuaje quedando la yema líquida.

-Se espolvorea con lascas de trufa y con sal maldon.

 

 

From → Entrants

4 comentaris
  1. 😡 ¿Y la foto?…

    La receta me la apunto😉

    Petons😀

  2. Ea, ahora ya he visto la foto😉 y tengo ganas de probarlo, mmm qué ricas…
    😛

Trackbacks & Pingbacks

  1. ALCACHOFAS CONFITADAS « B O G A
  2. ALCACHOFAS CONFITADAS « X A R B E T

Deixa un comentari

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

Esteu comentant fent servir el compte WordPress.com. Log Out / Canvia )

Twitter picture

Esteu comentant fent servir el compte Twitter. Log Out / Canvia )

Facebook photo

Esteu comentant fent servir el compte Facebook. Log Out / Canvia )

Google+ photo

Esteu comentant fent servir el compte Google+. Log Out / Canvia )

Connecting to %s

%d bloggers like this: