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GAMBAS A LA SAL

by a 08/12/2008

Las gambas, sobre todo si son frescas, están exquisitas a la plancha.  Sin embargo, si no hay que hacer muchas, y no queremos ensuciar mucho la cocina, hay una alternativa que ofrece unos resultados espectaculares, es hacerlas a la sal.

Es muy fácil, en una sartén de fondo grueso, se cubre el fondo de sal gruesa, se pone al fuego, y cuando está caliente, las gambas encima, se dan la vuelta al cabo de un rato con unas pinzas y ya se pueden servir.

Para sacarlas a la mesa es mejor ponerlas en una bandeja, si las dejamos sobre la sal continuaran cociendo aunque hayamos sacado la sartén del fuego.

Os aconsejo no hacerlas demasiado, es como mejor se puede apreciar su sabor.

Bon Profit.

5 comentaris
  1. Nire permalink

    Qué fáciles de hacer, lo tengo que probar. Saludos

  2. Ana permalink

    Qué idea tan wena, yo también las probaré. Un saludo

  3. Pues felicito a los “culpables” de este estupendo blog, digno de un buen restaurante. Vendré a por las recetas “fáciles como esta”. Besos.

    • xarbet permalink

      Piensa que no hay nada, por fácil que sea, que no se pueda hacer mal. Yo estoy seguro que tu vas a triunfar con estas gambas, pero recuerda ¡¡poco hechas¡¡

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